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Ingredienti per 4 persone - per la pasta:
In un tegame far rosolare l'olio con le olive per un paio di minuti. Unire le scarole, salare poco, unire l'uvetta, i pinoli e mescolare.
Coprire e cuocere a fiamma moderata per circa 40 minuti mescolando spesso e lasciando la verdura quasi asciutta.
Su una spianatoia fare la fontana con la farina ed unire tutti gli ingredienti tranne l'olio e lasciando un poco di farina da parte per la lavorazione. Amalgamare il tutto e appena comincia a formarsi il panetto aggiungere, uno alla volta, i cucchiai di olio. Lavorare l'impasto per alcuni minuti quindi dividerlo in due pezzi rispettivamente 2/3 e 1/3.
Ungere il ruoto. Stendere i panetti dello stesso spessore quindi con il pił grande foderare il fondo e le pareti del ruoto. Versare le scarole calde nel ruoto, distribuirle su tutto il fondo e livellarle bene. Coprire con l'altro disco pił piccolo e pizzicare i lembi dei due dischi per chiuderli bene. Ungere la superficie della pizza con un poco di olio e bucherellarla con i rebbi di una forchetta. Lasciar lievitare fino a quando raddoppia il suo volume (1 ora e mezza circa).
Mettere in forno gią caldo a 200 gradi per 30 o 35 minuti e, a fuoco spento, lasciarla ancora nel forno per qualche minuto.
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